Ein Reh ein Reh ein Contra Wacholder, Piment, Schwarzer Pfeffer, Salz im MörserWurzelgemüse schnippelnWurzelgemüse waschenRehrücken und Rehkeule anbratenAb in den Bräterhalber Liter Rotwein dazu 80 Grad 6 StundenFür Schupfnudeln Kartoffeln besser vom Vortag nehmenSchupfnudeln ProduktionTeller anrichtenso siehts dann ausRehrücken und Rehkeule mit Williamsbirne Schupfnudeln und traumhafter Soßefrisches Sommergemüße darf auch nicht fehlenFeierabendFeierabend Bier Beitrags-Navigation Previous post Auf das BäckchenNext post Bald gehst wieder los 0 comments on “Ein Reh ein Reh ein Contra” Add yours → Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechenDeine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiertKommentar Name * E-Mail * Website Δ
0 comments on “Ein Reh ein Reh ein Contra” Add yours →